Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Кабачковые оладьи с сыром
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
Салат, который не надо варить
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Торт "Крем-брюле"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Торт "Медовый пух"
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Салат "Нежность"
Удивительный модный клубничный торт - Корейская уличная еда
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Бакхендель или курица по-венски
Венгерский гуляш
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»
Свекольный салат с сыром и яйцом