Загрузка...

Рыбные стейки в маковой панировке

Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.




Ингредиенты:

  • стейки из красной рыбы — 2 шт.
  • мак — 50 г
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • красная икра для украшения

Приготовление:

  1. Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
  2. На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
  3. Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Торт "Пьяная вишня"
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Слоёный салат с грибами
МЯСО «ГАРМОШКА»
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
РЫБНЫЙ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Маринад для мяса с киви

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru