Загрузка...

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ


Для теста:

Кефир — 1 стакан,

яйца — 2 шт.,

мука — 1.5- 2 стакана,

масло растительное — 3 ст. ложки,

соль — 0.5 ч. ложки.

Для начинки:

1 банка консервы скумбрия и

пучок зелёного лука.




Приготовление:

1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.

2. Печём при 180 градусах минут 30-40.

3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru