Загрузка...

САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»





Ингредиенты:

● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат «Сытый гость»
Салат с красной рыбой
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Рогалики с повидлом
Салат "Нежный"
Очень вкусные яблочные булочки
Кифлики
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Трубочки с белковым кремом
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Торт "Тающее чудо"
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Салат "Фиалки"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru