Загрузка...

САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»





Ингредиенты:

● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Кекс творожный
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Самый вкусный "Сметанник"
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Греческий салат рецепт
Морковь по-корейски
Пирог с чёрной смородиной
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Торт "Тающее чудо"
Свекольный салат с чесноком
Куриные «бомбочки»
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Салат "Малахитовый браслет"

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!