Загрузка...

Салат из авокадо с сельдью и свеклой или «Селедка под шубой» по-новому

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Сельдь соленая очищенная — 200 гр;
  • Помидор крупный — 1 шт.;
  • Яйцо куриное -2 шт.;
  • Красный репчатый лук — 1 шт.;
  • Майонез, укроп, перец — по вкусу.

Для приготовления салата из сельди с авокадо и свеклой, сначала сварите свеклу и куриные яйца. Авокадо очистите от кожицы, и выньте косточку, сбрызните лимонным соком, чтоб мякоть не потемнела. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и ошпарьте кипятком, а затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость стекла.

Салат можно приготовить двумя способами:

  • нарезать все ингредиенты кубиками и выложить слоями. промазывая майонезом, или можно перемешать.
  • нарезать все ингредиенты пластинками и уложить слоями, так же, промазывая майонезом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru