Загрузка...
Салат «Купеческий»- настоящее объедение
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Корейская курица"
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
Салат "Лисичка"
САЛАТ «Суши»
Салат с ананасами и курицей
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
САЛАТ ″ДАМСКИЙ″
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Салат с куриной печенью
Салат СЕЛЕДОЧКА и салат АНШЛАГ |салаты на праздничный стол|салаты рецепты
Торт-салат «Чудо-слойка»
Легкий салат с курицей
Салат "Сугроб"
Овощной салат с сыром и яйцом
Салат «Вьюга»
Салат "Оливье" под шубой
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат с креветками
Очень красивый салат "Царский" с семгой в виде рулета
Салат на раз-два-три