Загрузка...

Салат «Купеческий»- настоящее объедение


Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки




Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "Тюльпаны"
Салат цезарь с курицей
Салат "Нежный"
Салат с кальмарами
Салат "ЦАДА"
САЛАТ ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
САЛАТ «ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ»
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
САЛАТ «МОРКОВКА»
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»-ВКУСНО-ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
Салат "Ромашка"
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Салат "Самый вкусный"
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru