Загрузка...

САЛАТ «МОРКОВКА»


Ингредиенты:

Вареного картофеля — 200 Грамм
Вареной моркови — 300 Грамм
Шампиньонов — 200 Грамм
Зеленого лука — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Грамм
Вареных яйца — 3 Штуки
Вареной колбасы или ветчины — 200 Грамм
Растительного масла — 2 Ст. ложки
Майонез — По вкусу

Способ приготовления:

Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Мимоза"
Торт "Дамские пальчики"
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Греческий салат
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Начинка для готовых тарталеток
Салат цезарь с курицей
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Творожный пирог с ананасами
Салат "Ромашка"
Бутерброды "Пикантные"
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru