Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер-пицца
Сырная закуска "Каллы"
Салат "Курочка-Снегурочка"
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
Овощной салат с сыром и яйцом
Чак-чак, тающий во рту
Салат "Корзинка с начинкой"
Пирог на кефире
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Сaлaт слoеный с куpицей
Салат «Шерлок»
Салатик - Наивкуснейшие шарики
Шарлотка с яблоками рецепт
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Свинина по-особому.
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой