Загрузка...

Салат с крабовыми палочками




салат с крабовыми палочками и рисом

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 4 упаковки по 200 г
Рис — 1 стакан
Яйца — 6 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 небольшой
Майонез — большая упаковка

1. Рис отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, даем стечь.
2. Яйца тоже варим до состояния «вкрутую», опускаем в холодную воду и остужаем.
3. Пока делается рис и яйца, режем лук самым мелким образом, каким только получится. Если порезать крупно, то будет попадаться за зубах и будет не комильфо. А мелким он даст нужный вкус.
4. Режем крабовые палочки мелким квадратом, высыпаем в большую емкость.
5. Добавляем мелко порезанные яйца, рис, лук и кукурузу. Хорошо перемешиваем. Можно добавить полщепотки соли — это по-желанию.
6. Все хорошенечко заправляем майонезом — салат не должен быть сухой. Еще раз тщательно перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник часа на 4.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru