Загрузка...

Салат «Вьюга»

Вкусный, оригинальный, сытный салат «Вьюга» станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу.

Таким салатом можно наесться как основным блюдом.

Время приготовления — полчаса.

Ингредиенты:
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Картофель — 2 клубня;
  • Консервированный зеленый горошек — 100 грамм;
  • Шампиньоны — 6 штук;
  • Огурцы соленые — 2 штуки;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 2-3 столовые ложки;
  • Майонез — по вкусу.



Рецепт приготовления:
  1. Картофель пожарить на растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки или полотенца и дать остыть.
  2. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные салфетки или полотенца и дать остыть.
  3. Огурцы и вареные яйца нарезать кубиками и положить в глубокую емкость.
  4. Ветчину нарезать соломкой и положить к яйцам и огурцам.
  5. Сыр натереть на терке и отправить к остальным ингредиентам.
  6. Туда же добавить горошек и приготовленные грибы.
  7. Все это перемешать.
  8. Выложить салат в салатницу.
  9. Наш салат «Вьюга» практически готов. Осталось сверху выложить готовый жаренный картофель и мелкорубленный зеленый лук.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru