Загрузка...

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ






Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Голубцы по-закарпатски
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Салат из горбуши консервированной с грибами
Салат "Бунито"
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Слоеный салат "Ананас"
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!