Загрузка...

САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!









1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить 🙂

Этот пирог просто идеальный!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как лучше печь блины? 9 умных советов
Чебуреки на кефире
Блины на минеральной воде
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Заварные пирожные
Кекс «Леопард»
Мучное печенье
Лепешки с яйцом и луком
Чебуреки на заварном тесте
Торт "Мечта жизни"
Вкуснейший домашний хлеб с луком и сыром
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
ПИРОГ "БУРЕНКА" - готовиться совсем несложно
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!