Загрузка...

Самая вкусная гречка






Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Шашлык в лимонном соке
Люля-кебаб рецепт на мангале
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Курица в перце
Обалденный рулет из скумбрии
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Запеченные овощи в маринаде
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Оджахури - Грузинская кухня
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru