Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Перловка в духовке
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Свинина в фольге с овощами
Куриные голени в сметане с картошкой
Голубцы по-турецки
Рыба с лимонно-масляным соусом
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Свиная рулька "Великолепная"
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Куриные голени в сметанном маринаде
Вкуснейший лагман
Рыба в картофельной корочке
Курочка по-особому
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ