Загрузка...

Самая вкусная гречка






Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыбка запеченная с томатами
Острый маринад для шашлыка из свинины
Шашлык в пиве или квасе
Люля-кебаб рецепт на мангале
Обалденный рулет из скумбрии
Котлеты из фарша и кабачков
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Тушеные куриные сердечки
Просто нереально вкусная курица
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Скумбрия, запеченная с овощами
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Мясо по-купечески (с грибами)
Курица в горчичном соусе с грибами

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!