Загрузка...

Самая вкусная гречка






Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Маринад для шашлыка из свинины
Печеночные котлеты
Голубцы с грибами
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Гречневая каша по-купечески
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Котлеты «Черепашки»
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Оджахури - Грузинская кухня
Картофель, запеченный по-швейцарски
Кapmoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Ленивые куриные голубцы

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru