Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Лёгкий куриный пирог
Пицца-ролл
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Самое вкусное запеченое мясо
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Закуска "Французская"
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Нежные куриные палочки
Домашняя килька в томате
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Капуста скороспелая