Загрузка...

Самая вкусная морковь по-корейски





На 1 кг. моркови:

3 ст.л.сахара,

1 ч.л. соли,

1 ст.л. кориандра молотого,

2 ст.л. уксуса,

0,5 ч.л. черного молотого перца,

щепотка красного молотого перца,

5 зубков чеснока,

100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Восточные гренки
Закуска сырная "Каллы"
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА: 5 ВАРИАНТОВ МАРИНАДА
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Как жарить мойву в духовке
Домашняя колбаса - секрет приготовления

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru