Загрузка...

Самые вкусные оладьи из кабачков




Ингредиенты:

Кабачок — 500 Грамм

Морковь — 1 Штука

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Петрушка — 1 Пучок

Яйцо — 1 Штука

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

Кунжут — 1-2 Ст. ложек

Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 Ст. ложек

Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Самые вкусные оладьи из кабачков»

1. Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок.

2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.

3. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам.

4. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте.

5. Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.

6. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего.

7. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блинчики с ветчиной и сыром
Закуска в лаваше
Кефирное тесто с сыром
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Вкусный пирог с вишней
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Сырные лепешки с разными начинками
Сырники нежнейшие и пышные
Быстрый пирог с вишней на кефире
Ромовая Баба
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Пирог «Осенняя мелодия»
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru