Загрузка...

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо


Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды





Приготовление:

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сметанник рецепт классический
Голубцы с грибами
Пирог "Утренняя роса"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ДОМАШНИЙ СЫР
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Сельдь пряного посола в домашних условиях
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
САЛАТ «КУРОЧКИНО ГНЕЗДО»
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Гениальный сырный омлет в лаваше
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
«Ложная икра» для бутербродов
Обалденный рулет из скумбрии

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!