Загрузка...

Самый вкусный чесночный хлеб




Ингредиенты:

багет — 1 шт.
чеснок рубленный — 1/4 чашки
оливковое масло — 1/3 стакана
сливочное масло — 1/2 ст. л.
соль, перец по вкусу
петрушка нарезанная — 1/3 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку до 205 градусов.
Багет разрезать пополам вдоль и поперек (всего должно получиться 4 кусочка).
Масло и чеснок выложить в сковороду. Нагреть на средней температуре и тушить чеснок 5 минут. Помешивать, чтобы чеснок не подгорел.
Снять с огня, посолить, поперчить. Разложить смесь на кусочки багета. Посыпать петрушкой.
Кусочки багета сложить начинкой друг к другу, плотно завернуть в фольгу и выпекать 10 минут. Через 10 минут открыть духовку и отогнуть фольгу слегка оставив корочку открытой. Выпекать еще 2-3 минуты до хрустящей корочки.
Остудить хлеб в течение 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырная закуска на чипсах
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Закуска сырная "Каллы"
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Шпроты в домашних условиях
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ,КАК КOПЧЕНОЕ!
Сельдь пряного посола в домашних условиях
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Супер завтрак

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru