Загрузка...

Сангрия (Sangria) в домашних условиях


Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.




 

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина

5 ст.л. сахара (или по вкусу)

Сок 1-го апельсина

2 апельсина, порезать полу кружочками

1 лимон, порезать полу кружочками

1 палочка корицы

50 мл бренди или коньяка

Для подачи:

200 мл сильно газированной воды (можно упустить.

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.

2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.

Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.

Приятного Вам времяпровождения!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Жаркое со свининой в горшочке
Салат "ЦАДА"
Праздничное заливное из куриной грудки
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
Сырно-крабовые шарики
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Творожный десерт с бананом
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Салат с курицей и черносливом
Салат "Сёмга на шубе"
Салат с курицей и виноградом
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Мясо по-французски в горшочках

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru