Загрузка...

Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки


Продукты для теста булочек:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли



Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Торт Тирамису
Зеркальная глазурь для торта
Пирог «Татен» — французский десерт
Пирог с сыром
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Рецепт очень вкусных и пышных оладушек
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 🍒
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru