Загрузка...
Селедочка домашнего посола — все очень просто!
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавровый лист 2 шт
перец ч. горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Чипcы по-домaшнему
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Запеканка из овощей и фарша
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Голландский рулет
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Домашнее вяленое мясо
Помидоры под сыром
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Куриный рулет
Фаршированные яйца с копченым лососем
Солим рыбу вкусно