Загрузка...
Селёдочка домашнего посола — бесподобный способ засолки
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Потребуется:
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками
10-12 столовых ложек воды
1 чайная ложка сахара
1-2 столовая ложка соли (без горки)
0,5 чайной ложки черного молотого перца
1 десертная ложка уксуса (эссенции)
2 столовых ложки кетчупа
1/2 стакана растительного масла
Как делать:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Треугольники из лаваша с творогом
Рецепт вкусного сала
Горячие бутерброды-трубочки
Куриная запеканка
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Самый вкусный чесночный хлеб
"КУРИЦА ХЕ"
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Фаршированные кальмары "Мышки"
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Домашнее вяленое мясо