Загрузка...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ


Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
1 ч.л. соды гашен. уксусом,
2 стакана муки,
2 ч.л. масла подсолнечного,
фарш для начинки,
специи по вкусу




Приготовление:
1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
3. Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как лучше печь блины? 9 умных советов
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Тарталетки с салатом "Оливье"
Рецепт классического кулича
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Круассаны с шоколадной начинкой
Шарлотка с яблоками рецепт
Зеркальная глазурь для торта
Расстегаи с семгой
Торт тропиканка
Блины на пиве
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Сказочная венгерская ватрушка
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru