Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
Шарлотка с яблоками рецепт
Ингредиенты:
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновые Печенья
"Блинчики , тающие во рту"
Чебуреки на кефире
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Торт «Красный бархат»
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Печенье "Хризантемы" из детства
Самый простой яблочный штрудель
Заливной пирог с капустой
Рeцeпт нeжных пиpожков
Быстрая и вкуснейшая пицца
Шарлотка с яблоками
Эклеры
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
Рецепт торта "Прага"
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Пирог, когда гости на пороге
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ