Загрузка...

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ




шашлык в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — — По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем
филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад,
который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого
соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело
пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того,
как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок
укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рыбка запеченная с томатами
Пирог "Лаваш в заливке"
Тирамису рецепт в домашних условиях
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Торт Пьяная вишня
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Сочные котлетки «Птичье молоко»
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Картофель, запеченный по-швейцарски
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Курица в грибном соусе со сливками

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru