Загрузка...
Шашлык в белом вине
как замариновать шашлык
Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!
Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.
Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ханум
Фаршированные куриные ножки
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Гречка-по купечески
Голубцы по-закарпатски
Куриные оладьи
Куриные рулетики с курагой под соусом
Кабачки с курицей
Лазанья из макарон с фаршем
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Мясо по-французски
Куриное филе в сливочном соусе
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Запеканка картофельная с рыбкой
Рататуй
Цветная капуста «Гунбао»
Μинтaй в cметанном cоуcе
Нежные домашние сосиски из куриного филе
Куриное филе в сливочном соусе
Печень тушеная