Загрузка...

Шашлык в белом вине





как замариновать шашлык

Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.

Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели в подливе
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Шашлык в лимонном соке
Фаршированные кабачки
Нежная запеканка из кабачка
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Рыба, запеченная в сметане
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Мясная "Книжка"
Куриная голень в мешочке
«Макароша». Потрясающе вкусно!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!