Загрузка...

Шашлык в белом вине





как замариновать шашлык

Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.

Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Гречка-по купечески
Гречневая каша по-купечески
Жаркое со свининой в горшочке
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Запеканка картофельно - мясная
Оджахури - Грузинская кухня
Рыба запечённая с помидорами и сыром
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru