Загрузка...

Шашлык в белом вине





как замариновать шашлык

Сочное, мягкое и просто тающее во рту мясо, с особым нежным послевкусием! А весь секрет – в белом сухом вине!

Вскипятить 1,5 литра воды. Добавить туда перец (черный или красный), лук, чеснок, лавровый лист, посолить и влить бутылку 0,7 белого сухого вина.

Уложить кольцами: лук, нарезанный кольцами, мясо. Слои повторить. Затем все залить маринадом из вина. Накрыть крышкой меньшего диаметра и положить груз. Мясо готово через 3 часа.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Шашлык в грейпфрутовом соке
Русская сливочная манная каша
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Куриная грудка в шубке под сыром
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Куриные рулетики в беконе
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Такой вкусной капусты вы не ели ни когда
Бакхендель или курица по-венски
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru