Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Манты
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Рыба под шубой
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Фрикадельки запечённые
Куриный стейк с овощами
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Свинина "Ананасовое наслаждение"
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Горшочек, вари
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Запеченный картофель с сосисками под сыром