Загрузка...

Шашлык в грейпфрутовом соке





шашлык из говядины

Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.

Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Карп, запеченный с овощами
Куриные голени в сметанном маринаде
Манты рецепт приготовления с фото
Голубцы с мясом и сыром
Горячая закуска "Лапти"
Тушеные куриные сердечки
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Любимый соус к шашлыку
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Самая вкусная гречка
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Форель с картофелем запеченная в духовке
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru