Загрузка...

Шашлык в пиве или квасе




маринад для шашлыка

Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели в подливе
Куриная запеканка с грибами
Запеченная скумбрия с апельсином
Свиная рулька "Великолепная"
Нежный кальмар в сметанном соусе
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Куриная грудка в шубке под сыром
СОСИСКИ В... СУШКАХ!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru