Загрузка...
Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
● Куриное филе 400 гр
● Лаваш 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Тартар по вкусу
● Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.
Первый шаг — тартар.
Второй шаг — помидоры и капуста.
Третий шаг — морковь, курица и огурцы.
3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Закуска из селедки и плавленого сыра
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Закуска из селедки и плавленого сыра
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Куриная пастрома
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Фаршированные кальмары
Драники
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Язык в желе «Лебединое озеро»
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе