Загрузка...

Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

Рыба — это белок, богатый фосфором, магнием и селеном, а также витаминами А и D, что делает его превосходным для сбалансированной диеты. Но каждый раз её приготовление порождает сомнения, и немного изобретательности и привкуса просто необходимы, чтобы это белое мясо не стало слишком мягким и рыхлым.

К счастью, бразильский шеф-повар Бильба Фернандес, специалист по рыбным и рыбным блюдам, учит нас, как сделать идеальную приправу для рыбы.

Шеф-повар объясняет, что с этой приправой вы не наделаете ошибок. «Секрет создания хорошей рыбы — использовать морскую соль, черный молотый перец, немного лимона и оливкового масла», — советует шеф-повар. И больше ничего.

Идеальная вещь в блюде с рыбой — это почувствовать ее вкус, вкус каждого типа, объясняет специалист. Остается только выбрать время приготовления в зависимости от вида рыбы, потому что мясо мягкое и оно готовит быстро.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Лодочки из баклажанов
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Диетические куриные грудки с брокколи
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Домашняя буженина
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Классическая лазанья
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Рецепт вкусной курицы по французски
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
​​Куpинoe филе в картофeле
Утка с яблоками к Новому Году
Рецепт вкусной картошки по грузински
Куриная печень по-милански

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru