Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
«Пеньки» из багета
Заливное из морепродуктов
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Канапе "Божьи коровки"
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Куриный рулет
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Домашний куриный рулет (с желатином)
Мясные оладьи на скорую руку
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
Ленивая шуба
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ