Загрузка...

Шоколадная пасха





ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг жирного творога,
● один стакан сахара,
● 150 гр сливочного масла,
● 50 гр сметаны,
● 2 столовые ложки порошкового какао,
● щепотка ванилина,
● соль,
● свежая клубника.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплое сливочное масло перетереть ложкой, доведя до консистенции густой сметаны. Всыпать в него сахар, ванилин, соль и порошок какао, все хорошо перемешать.Творог два раза протереть через сито и, подмешав к нему сметану, ввести в шоколадное масло. Размешать до однородного состояния. В пасочницу уложить марлю и уже на нее выложить творожную массу.

Накрыть блюдцем, прижать небольшим грузом и убрать в холодильник на 6-8 ч. После этого выделившуюся сыворотку слить.Пасху поставить в верх дном на тарелку. Извлечь пасху из пасочницы и аккуратно снять с нее марлю. Клубнику нарезать дольками и украсить нашу шоколадную пасху. Приготовление занимает 50 минут.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Слойки с творожной начинкой и изюмом
Фантастические Булочки с корицей
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Манник с изюмом
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном луковом отваре
Пасхальное печенье
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С КУРАГОЙ
Кулич для ленивых без замеса
как можно украсить пасхальные яйца своими руками
Самый вкусный рецепт кулича пасхального
Пасхальный творожник
Пасхальный пирог-цветок
Творожная пасха без яиц
Всегда удачный пасхальный кулич
Ореховые булочки

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru