Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Медовые коржики на кефире
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Пирожное „Персики“
Обалденное тесто для пышных пирожков
Открытый пирог ягоды в твороге
Пирожное "Черный лес"
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
Торт со сгущенкой на сковороде
Ароматные шоколадные блины
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
ТОРТ “КОPОВКА”
Вкусный хворост, тающий во рту
Сырные крученые хлебные палочки
Кекс в микроволновке
Вареники, которые никогда не развариваются
Кучерявый пирог с вареньем
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Пицца "Минутка"