Загрузка...

Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке


Ингредиенты

Скумбрия — 1 штука

Соль — 1/3 чайные ложки

Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки

Специи — по вкусу

Жидкий дым — 2 столовые ложки




Приготовление

Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями.

3. Тщательно втираем их.

4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

5. Берем пакет для запекания.

6. Кладем в него нашу скумбрию.

7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.

11. Включаем режим «Выпечка».

12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Оформление овощных закусок на праздничный стол
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Овощи-гриль — пикантный маринад
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Пастрома с медом и паприкой
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Сырно-крабовые шарики
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Домашний твердый сыр
Очень сытный сэндвич
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru