Загрузка...

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ




Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Жареные баклажаны "под мясом"
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Луковые кольца в кляре
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Изумительная селедочка в банке!!!
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Подчеревок в духовке

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!