Загрузка...

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ





Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Приготовить очень просто! Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром.

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Зелень по вкусу




Приготовление

1. Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.

2. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.

3. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

4. Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Нежное и сочное блюдо можно подавать с любым гарниром — вся семья оценит! Тем более что рецепт на самом деле очень прост, и не требует особых усилий. Самое главное — набраться немножко терпения и не наброситься на скумбрию в горчичном соусе еще до того, как она будет готова! А пока рыба запекается, поделитесь этим рецептом с другими!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп в молочно-луковом соусе
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Карп, запеченный с овощами
Острый маринад для шашлыка из свинины
Русская сливочная манная каша
Гуляш из говядины с подливкой
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru