Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Домашняя тушенка
Яичные рулетики с мясной начинкой
Рулетики из ветчины (колбасы)
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Грудинка вареная в луковой шелухе
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
Праздничные бутерброды со шпротами
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Кабачки закусочные, просто прекрасные!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Фаршированные баранки
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Перец с сырной начинкой и яйцом