Загрузка...

СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ


Ингредиенты:
● Готовое слоеное тесто — 500 г (4 пластины)
● Ветчина — 150 г
● Сыр сулугуни — 150 г
● Лук — 1 шт.
● Зелень петрушки — 1/2 пучка
● Яйца — 1 шт.
● Масло сливочное — 30 г
● Соль
● Перец черный молотый






Приготовление:

Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. Сулугуни натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку. Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу. Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут. Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свеже-молотым черным перцем. Слойки с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пирог "Зебра"
Пицца "Минутка"
Манник с консервированными персиками
Пирог "Зебра" в мультиварке
Пасхальные зайцы рецепт
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Кабачковые оладьи
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Пирог из лаваша с сыром
Шарлотка с апельсинами
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Лепешки, которые хочется кушать ежедневно
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru