Загрузка...

СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ — Просто тает во рту!




Ингредиенты:
— свинина
— помидор
— шампиньоны
— свежий острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— растительное масло
— майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Домашняя буженина
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
Очень вкусные,нежные рулеты
Cалат "Мимоза с мышками"
Торт, который готовится без духовки!
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru