Загрузка...

СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ — Просто тает во рту!




Ингредиенты:
— свинина
— помидор
— шампиньоны
— свежий острый перец
— чеснок
— сыр
— смесь перцев, соль
— растительное масло
— майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Венское печенье или тертый пирог на желтках
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Торт Пьяная вишня
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Пушистая шарлотка с какао
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Картофель, запеченный по-швейцарски
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Торт без выпечки «Снежок»
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Как приготовить традиционный узбекский плов
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru