Загрузка...
Соленая красная рыба в домашних условиях
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам — именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии.
Потребуется:
филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка
1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный торт ″Слёзы ангела″
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Торт "Тающее чудо"
Селедка под шубой рулетом
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Пряная пьяная тушеная свинина
Грудинка вареная в луковой шелухе
Слоеный салат с курицей и картофелем
Вишневый пирог на кефире
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
Оригинальный салат в шариках
Салат "Лесовичок"
САЛАТ «МОРКОВКА»
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Котлетки под шубкой.
Калифорнийский куриный салат
Салат из пекинской капусты с курицей
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Вкуснейший мясной салат - на праздник!