Загрузка...

Солянка по «Сибирски «с грибами





Говядина — 300 гр

Колбаса копчённая — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт

Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )

Огурцы солёные — 2 шт

Оливки — 150 гр (без косточек )

Помидоры — 2 шт

Томатная паста — 2 стол ложки

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Лимон — 1 шт

Расчёт ;на 3 ,3,5 литра



Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями

Сделать зажарку ;

Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10

Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20

При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона

Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью

Приятного аппетита !!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Суп-солянка
Постный борщ
Зеленый борщ
Суп с сырными клёцками
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Солянка - 5 лучших рецептов
Солянка по "Сибирски" с грибами
Окрошка на кефире и газированной воде
Окрошка классическая с колбасой
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Суп Харчо с курицей
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка мясная
Солянка рыбная сборная
Лагман рецепт
Суп из крапивы
Окрошка на кефире
Грибной сливочный суп
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru