Загрузка...

СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ




Солянка рецепт

Ингредиенты:
1 л мясного бульона,
100 г ветчины,
100 г нежирной («докторской») колбасы,
4 ст. ложки консервированных грибов,
1 луковица,
2 соленых огурца,
4 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 томата,
1/4 лимона,
10 маслин,
1—2 ст. ложки каперсов,
зелень.

Приготовление:

В порционные горшочки разложить нарезанные на ломтики и слегка обжаренные с обеих сторон ветчину и колбасу, обжаренный лук, пассерованную томатную пасту и консервированные грибы и залить мясным бульоном.
После этого положить мелко нарезанные припущенные соленые огурцы и довести до кипения.
При подаче в солянку положить маслины (без косточек), каперсы, сметану, дольки томатов, мелко нарубленную зелень и дольки очищенного от кожуры лимона.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Суп-солянка
Постный борщ
Зеленый борщ
Овощной суп с семгой
Суп с сырными клёцками
Куриный суп с яйцом
ГОРОХОВЫЙ СУП
Солянка сборная мясная
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Холодный огуречный суп
Суп Харчо с курицей
Солянка мясная
Солянка рыбная сборная
Суп из крапивы
Солянка по «Сибирски «с грибами
Грибной сливочный суп
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
СУП «ШУРПА»
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru