Загрузка...

СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ




Солянка рецепт

Ингредиенты:
1 л мясного бульона,
100 г ветчины,
100 г нежирной («докторской») колбасы,
4 ст. ложки консервированных грибов,
1 луковица,
2 соленых огурца,
4 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 томата,
1/4 лимона,
10 маслин,
1—2 ст. ложки каперсов,
зелень.

Приготовление:

В порционные горшочки разложить нарезанные на ломтики и слегка обжаренные с обеих сторон ветчину и колбасу, обжаренный лук, пассерованную томатную пасту и консервированные грибы и залить мясным бульоном.
После этого положить мелко нарезанные припущенные соленые огурцы и довести до кипения.
При подаче в солянку положить маслины (без косточек), каперсы, сметану, дольки томатов, мелко нарубленную зелень и дольки очищенного от кожуры лимона.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зеленый борщ
Суп харчо
Овощной суп с семгой
Солянка сборная мясная
Сливочный суп с фрикадельками
Солянка - 5 лучших рецептов
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Солянка по "Сибирски" с грибами
Свекольник на кефире
Холодный огуречный суп
Окрошка классическая с колбасой
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка рыбная сборная
Окрошка на кефире
Грибной сливочный суп
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru