Загрузка...

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе




Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу

Приготовление:

1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Рыбка запеченная с томатами
Рисовая каша "Домашняя"
Голубцы по-закарпатски
Как правильно замариновать шашлык
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Горячая закуска "Лапти"
Такой вкусноты вы еще не ели.Куриные котлеты "Нежность"
МЯСО «ГАРМОШКА»
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Очень ленивые пельмени
Баклажаны по-турецки
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Курица в грибном соусе со сливками

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru