Загрузка...

Спагетти со сливочно-грибным соусом



Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию




Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в томатном соусе
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Люля-кебаб рецепт на мангале
Голубцы с грибами
Рисовая каша "Домашняя"
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Котлетки под шубкой
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Очень ленивые пельмени
Запеканка картофельно - мясная
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Пельмени в горшочках
Печеный картофель с селедочным соусом
Маринад для мяса с киви

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru