Загрузка...

Спагетти со сливочно-грибным соусом



Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию




Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Диетические котлеты
Маринад для шашлыка из свинины
Шашлык из свинины в майонезе
Шашлык в гранатовом соке
Гречневая каша по-купечески
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Печенка в сырном соусе
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Курица, запечённая в съедобной тарелке
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Оджахури - Грузинская кухня

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru