Загрузка...

СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!






Ингредиенты

1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.

Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильно газированной воды и отправила в духовку на 1 час 20 минут (190 градусов).

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Картофельные зразы с грибами
Голубцы с грибами
Голубцы с рыбным фаршем
Ореховый рулет к чаю
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Картофельные ракушки
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru