Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ


Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.



   

Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Голубцы с рыбным фаршем
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Запеканка картофельно - мясная
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Печеный картофель с селедочным соусом
Курица, запеченная с помидорами черри
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Свиная рулька в пиве
Рецепт вкусной курицы по французски

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru