Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ


Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными.
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
1 килограмм свинных ребер
соль, перец по вкусу
базилик сушеный 1 ч. л.
майоран сухой 1 ч. л.



Приготовление:
В сыворотку добавляем сухие измельченные травы,перец, соль, перемешиваем.
Складываем в маринад нарезанные на кусочки ребра убираем минимум на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата.
Обжаривать мясо на мангале.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Пирог "Лаваш в заливке"
Диетические котлеты
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Запеченные овощи в маринаде
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Скумбрия, запеченная с овощами
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Картофель, запеченный по-швейцарски
Картофельные ракушки
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
"Ленивые" ножки

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!