Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ


Ингредиенты:
— 2-3 кг свиных ребрышек
— 2 ст. ложки горчицы
— соль по вкусу
— перец черный молотый
— 7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много — можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп в молочно-луковом соусе
Рыбка запеченная с томатами
Потрясающая фаршированная картошечка
Нежный кальмар в сметанном соусе
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Котлеты в духовке с овощами и сыром
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Просто нереально вкусная курица
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Очень вкусные ребрышки!
Котлеты «Черепашки»
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru