Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ


Ингредиенты:
— 2-3 кг свиных ребрышек
— 2 ст. ложки горчицы
— соль по вкусу
— перец черный молотый
— 7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много — можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Рубленные куриные котлетки с грибами
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Очень ленивые пельмени
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Домашние сосиски на каждый день
Солянка с почками и салом
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Чесночная картошка
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Пельмени
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Рецепт гречаников
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Курочка с зелёной фасолью и карри

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru