Загрузка...
Сырники с манкой и изюмом
Сырники из творога рецепт
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар-песок — 60 г
Соль морская — 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа — 180 г
Изюм темный — 50 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье "Кофейные зерна"
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
ТОП 3 Самых Вкусных Рецепта на Все Случаи Жизни
Торт "Трухлявый пень"
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
"Медовик"
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
Торт "Розовый снежок"
Творожное печенье «Слойка»
Пасхальный кулич (классический рецепт)
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Творожная запеканка за пять минут
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА
Быстрый тортик без выпечки
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Торт с маком
Блинчики "Ажурные"
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Пасхальные пряники 3D "Яйца Фаберже" / Пасхальні пряники / Пряничные пасхальные топеры своими руками