Загрузка...

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ






Получаются очень сочные и хрустящие

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку)
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку)
Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня — ветчина)(фото 3).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и немного раскатать(фото 2,1).
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Сметанник"
Сырники без муки
Пышные оладьи
Творожник лимонный
Торт "Воздушный сникерс"
Песочные кольца с орехами
Творожные шарики
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Блины дрожжевые
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Очень ленивые пельмени
Торт "Тающее чудо"
Домашние батоны за 30 минут
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru