Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
Быстрая и вкуснейшая пицца
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
Рулеты из блинов с лососем
ТОРТ “КОPОВКА”
Быстрый торт «Доброе утро»
Пушистая шарлотка с какао
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Куриные оладьи
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Дрожжевые лепешки на сковороде
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Пресное тесто на сметане
Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!
Пирог Восхитительный
Итальянский пасхальний кекс – коломба
Рогалики с черносливом и грецкими орехами
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом