Загрузка...
Тонкие блины на кефире
Ингредиенты:
2 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
1,5 ч. л. соли,
2 яйца,
около 350-400 мл кефира.
Приготовление. Муку перемешать с сахаром и солью, ввести 2 взбитых яйца, залить кефиром и тщательно перемешать, чтобы исчезли комочки. Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно растекалось по сковороде. Если тесто получилось слишком густым, можно развести его кефиром или теплой кипяченой водой до нужной консистенции. Выпекать блины нужно на сильном огне.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Погача с сыром
Молочное печенье
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Пицца "Минутка"
Пирог "Лаваш в заливке"
Манник с вишней
толстые блины на кефире
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Блинчики "Ажурные"
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Творожные трубочки с малиновым соусом
Мучное печенье
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
Блинчики на молоке, со сладким перцем и грибами
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
Пасхальный кулич классический рецепт
Маленькая пицца