Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца «Кебаб»
Ох какая вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт слоеных пирожков!
Самый любимый рецепт гаты
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Дарина"
КРЕБЕЛЬ
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
Салат из баклажан
Пирожное картошка из печенья
Шоколадный клафути с черешней
"Лодочки из картошки в мундире"
Очень вкусные беляши
Салат "МИМОЗА" классический рецепт оочень вкусный и слоеный
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Торт из слоеного теста с грушами
Салат "Объедение"
Салат "Мимоза" Готовлю Каждый год на Новогодний Стол! Слоёный Салат мимоза!
Cлоеные трубочки с белковым кремом